Metodo Classico Pas dosè d'Araprì
PRODUTTORE D'ARAPRÌ
DESCRIZIONE CIBO-VINO
Il Pas Dosé è il prodotto più secco della gamma degli spumanti commercializzati. Non vede l'aggiunta della liquer d'expedition, per cui il vino base si esprime in tutta la sua personalità. Dal colore paglierino carico con riflessi dorati e perlage di bella finezza, al naso elegante, ricco con note tostate di pane e sentori di pasticceria. Al palato secco, armonico con bocca molto elegante, fresco e con voluminosa e sottile cremosità.
PRODUTTORE
D’Araprì nasce come produttore di Spumanti esclusivamente Metodo Classico, ovvero il metodo che richiede la fermentazione in bottiglia del vino (chiamato anche metodo “Champenoise”).
Il vitigno di riferimento per l’azienda è il Bombino Bianco, un vitigno autoctono pugliese, originario della Capitanata, che nella spumantizzazione riesce ad esprimersi nella sua pienezza.
Ad oggi d’Araprì è una delle migliori aziende agricole a livello nazionale per la produzione di spumanti e questo grazie all’estrema qualità delle sue uve, quest’ultima...