Dirupo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Andreola
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-15%Non disponibile

Dirupo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Andreola

8,80 € (Tasse incl.) |10,35 € -15% 7,21 € (Tasse escluse)
block Non disponibile
Tasse incluse

PRODUTTORE chevron_right

Denominazione: Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG
Regione: Veneto
Prodotto in: Italia
Vitigno: Glera 100%
Formato: 0.75 l
Gradazione: 11.50% vol
Il giudizio Compravini: 8/10
Da provare con: Aperitivo
Temperatura di servizio: 10-12°
Indicazioni: Contiene solfiti
Dosaggio: Extra Dry
Scheda tecnica

DESCRIZIONE
Dirupo, qui nella sua versione Extra Dry, è un Valdobbiadene DOCG che nasce da una selezione dei vigneti più scoscesi di Andreola, nel pieno spirito di una viticoltura eroica che modella colline dalle pendenze estreme, donandoci un vino letteralmente fatto a mano. Delicato, floreale e fruttato,dal perlage elegante, fine e persistente.

CIBO-VINO
Ideale calice da aperitivo, accompagna bene ogni piatto e grazie al suo gusto gentile è ottimo anche con il dessert.

PRODUTTORE
Andreola, azienda familiare di Col San Martino, è stata fondata da Nazzareno Pola nel 1984 nel cuore del territorio del Valdobbiadene Docg, dal 2019 Patrimonio UNESCO dell’Umanità.

La tradizione famigliare è portata avanti oggi dal figlio Stefano con la consapevolezza che

"Solo con un lavoro manuale faticoso, attento e quotidiano, quasi 'eroico', si possono coltivare vitigni su queste ripide colline"

Notevole è anche il lavoro svolto nella continua ricerca di innovazione e comunicazione, che ha permesso ad una realtà produttiva, seppur di piccola dimensione familiare, di potersi aprire con successo ai mercati nazionali ed internazionali. Azienda Agricola Andreola di Stefano Pola
Via Cavre, 19, Farra di Soligo, TV, Italia
...

chat Recensioni (0)